Возвращайся домой, Новороссия...

Андрей Вистин
Это переделка песни "Принимай нас, Суоми-красавица..."

Принимай нас, Суоми - красавица
Музыка: бр. Покрасс Слова: А. Д'Актиль


Сосняком по откосам кудрявится
Пограничный скупой кругозор.
Принимай нас, Суоми - красавица,
В ожерелье прозрачных озёр!

Ломят танки широкие просеки,
Самолёты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.

Мы привыкли брататься с победами
И опять мы проносим в бою
По дорогам, исхоженным дедами,
Краснозвёздную славу свою.

Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.
Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
Отнимали не раз вашу родину -
Мы приходим её возвратить.

Мы приходим помочь вам расправиться,
Расплатиться с лихвой за позор.
Принимай нас, Суоми - красавица ,
В ожерелье прозрачных озёр! 

************************************

Невысокое солнышко осени
Над донецкою степью встаёт.
Возвращайся домой, Новороссия.
Мать-Россия давно тебя ждёт.

Ломят танки широкие просеки,
Бьют орудья наводкой прямой.
Возвращайся домой, Новороссия
И возьми Украину с собой.

Мы привыкли брататься с победами.
Ветераны во всём нам пример.
Вдохновлённые нашими дедами
Победим мы проклятых бандер.

Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать несчастных хохлов.
Пропускайте ж теперь нас доверчиво
В Киев, Харьков, Одессу и Львов.

Ни фашистам, ни их подкаблучникам
Больше ваших сердец не смутить.
Скоро всем им наденем наручники.
Скоро будем в Москве их судить.

Силы зла никогда не воротятся.
Не дадим Украине пропасть.
Всем поможет, о всех позаботится,
Всех накормит российская власть.

Всё наладится, всё восстановится
На прекрасной и древней земле.
Ведь о ней день и ночь беспокоится,
Думу думает Путин в Кремле.

Не сумеют предатели подлые
Уничтожить родство братских уз
И вернутся народы свободные
В обновлённый Советский Союз.