Тихое...

Ганночка
Тихим шорохом, лёгкой поступью
Я приду к тебе ночью длинною...
Посмотри - нагая и бОсая
Я приснилась тебе, Любимый мой!

На твоё прилягу плечо,
По щеке проведу рукой
И на ухо шепну горячо:
"Я люблю тебя, милый мой...".

Растворясь посреди темноты,
Поцелуй оставлю невинный,
Попрошу у немой тишины:
"Ты люби меня только, Любимыймной!"...