там под темною зеленою водою

Марина-Ли
Там под темною зеленою водою,
В зарослях морской густой травы
Замерли хрустальною слезою
Те слова,что не сказал мне о любви...
И колышутся в безвольном танце чувства,
Подчиняясь только ритму волн...
Жизнь такое сложное искусство!
Не приемлет фразы " на потом "!
И исписаны почти судьбы страницы,
Время свой не замедляет бег....
О твоей любви теперь поют мне птицы,
Да искрится той зимы прощальный снег...
Не исправить,не вернуть,не надо
Прошлое словами ворошить!
Ты когда-то выбрал это право-
Не вершить судьбу,а по теченью плыть!
И теперь тоска-твоя подруга,
И печаль в глазах-вся память о былом...
Жизнь такое сложное искусство!
Не приемлет фразы-на потом!