поклон искусству

Оля Сентюрова Голомидова
на диктовать роман, обогатить и вывести
из зависти живую нить, стенографировав
люблю и в простоте ни в буйстве чувств,
с улыбкой посмотреть во след...живу, жены и
Вечности портрет, сказать люблю,
и сохранить ... романы те, и прошлые интриги
нить...
все это след частице во душе, где Федор
в ремесле... с надеждой повстречал любовь,
сказал ценю, она как муза жизни вновь,
была.. была.. была.. была...
и это чары да ни волшебства, семьи года,
и верность во руке, творить тепло ни трогая
Отца, поклон судьбе.