Рождается в горечи

Юра Вторник
Рождается в горечи
Всё самое лучшее
В забытьи тонущем
В похмелье будущем.

В закате бушующем
В горе и радости
То, что могло быть
До старости.

Всё будет, будет ещё
Беззвучно и тупо,
Говорить себе в зеркало
Глупому.

Когда громко музыку
Когда в чашке горькая
Засунуть подальше
Твоё лицо гордое.