ЗИМА

Александр Васильевич Шилов
Как  может  нежная  душа
С  крутым  характером  ужиться?
Снежинка  кружит  не  спеша,
И  на  ладошку  мне  ложится...
Влюбиться - что  сойти  с  ума!
Ведь  мудро  сказано,  отчасти!..
Зима,  опять  пришла  зима...
Вот  только  не  приходит  счастье...