Не стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Не стихи у меня, а дневник.
Просто... жизни души описание.
Лучик света... сегодня возник,
Завтра - света луча угасание.

Разговоры с самою собой,
И полёты. И сны предрассветные.
Я не спорю с печальной судьбой.
На реалии жизни не сетую.

Наблюдаю. Живу. И пишу,
Будто чукча, что вижу, что кажется...
Потому что пишу, как дышу...
Вдруг да что-то стихами окажется?