Котам водолеям шучу

Таня Глухова
        От кота у нас самомнение,
        нерешительность от кролика,
        любим шутки мы без сомнения,
        царапучести малая толика,

        мы пушистые и волнистые,
        как у всех, есть так же изъяны -
        мы кривляемся и болтаем,
       ((Дарвин прав был - от обезьяны),

        мыши вовсе нам не нужны,
        хвост свой держим всегда дугой,
        вдохновение бы поймать,
        любоваться бы радугой,

        в облаках почаще летать,
        рисовать, творить, сочинять,
        если любим, то всей душой,
        а уж умные, ой-ё ёй!!!