Значит повезло!

Олечка Макарова
на «Вожделенное» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/09/10/4266

Смерть придёт однажды,
Может, глянет зло...
Явится, коль дважды,
Значит повезло!

Опустив чуть планку,
Дав тебе пожить.
Прогони "гражданку",
Час чтоб дорожить.

Неотложных сколько,
На земле есть дел?
Отпустила только,
Сделать, чтоб успел.

И вернётся снова,
Знает бывший... путь.
Забирать - основа
Знай, пришёл - капут!

***
И даже перед смертью,
Хотела б я опять.
Чудесное то ложе,
С любимым испытать!

Шутка!
13.12.2014
---
Олечка, ух ты какая! Умереть в порыве любви! С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   15.12.2014 15:56
Ответ:
А почему бы и нет?
Лучше умереть от любви с любимым, чем от болячки...

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   16.12.2014 15:21