Букет

Михаил Кимбер
Ты чё так рано позвонила?..
Не-не,… звони,… ведь я не спал…
Я думал,…. ты меня забыла…
Вернулся,… мама,… воевал…
Скажи собаке,… чтоб пустила…
Наверно шариком зовут…
От, сука,… за штаны хватила…
А мне сказали,… меня ждут…
Иди ты в жопу… шо биндэры…
Нам в телевизор не кажут…
А шо кажут,… во то и верим…
Собаче сердце… наше…. Тут.

2014.12.13