Картина мелом

Эрика Карри
Нарисую на асфальте целый мир я мелом!
Для начала нарисую синим мелом небо!
Солнце, тучку, лес и горы, голубую речку!
Волка, лошадь, зайку, мишку, добрую овечку!

Нарисую парк, скамейку, карусели, деток,
Маму, папу, на деревьях много много веток!
Дом, друзей и две машины, поезд и дорогу!
Нарисую насекомых разных очень много!

Дорисую солнце так  - ярче чтоб светило!
Чтоб людей побольше добрых в этом мире было!
Не забуду радугу - яркую большую!
Вот такую я картину мелом нарисую!!!