888 - Но безупречный друг - 888

Тамара Сенина
Как в сумраке пещер и ран моих глубоких,
Живу в потоках долгих дней - рабом среди толпы,
И в ней я воскресаю - здесь не одинока,
Гармонией на мощены заботливо мосты!
И жизнь облегчена в восторге чувств экстаза,
Украдкой наградив нежнейшей, чистой добротой,
Смущённо умиляясь, в тишине рыдая,
Бессонными ночами - всё пишу дневник я свой.
Окутывая мглу бездонным океаном,
Таинственным мерцанием волшебного огня,
Неистребимым возрожденным душ слияний,
Следы, вписав в дневник и вместе, рядом с ними я!
Как факелу любви живого воплощения,
Рассеянного света в сотни миль тепла вокруг,
Высокою стезей ведомой обольщением,
Чужой мне человек, но всё же – безупречный друг!
*.