Не такая

Виктор Шушарин 3
                *****
«Что же, - судачат, - такую
Выбрал подругу себе?»
Мне же не надо другую,
И не мешайте вы мне!

Мне с ней уютней, теплее,
С нею мне ночь коротка,
С нею мне день веселее,
Горькая жизнь не горька.

Будет она мне подмога,
Будет и мать, и жена,
А для других – недотрога,
Мне  ж – бесконечно верна.

Пусть говорят: «Не такую
Выбрал – не по  себе»
Мне же не надо другую,
И не мешайте вы мне!

9.04.2009г.

          **********