Одиночество как сон

Евгений Меденцев
Как невозможно жить на свете.
Без тех,кому зачем то нужен.
Без тех,кто за любовь в ответе.
Без них,мы просто безоружны.

Слиянье с комнатой,с кроватью.
Усталым взглядом в потолок.
И тишина,больной печатью.
В мозгах,стучит как молоток.

Быть в одиночестве не в силах.
Во тьме,я вижу только пни.
Друзья, давно уже в могилах.
Во снах приходят лишь,они.


 МЕДЕНЦЕВ.Е.А.  12.12.2014.г.