Зима... Декабрь

Арвачёва Любовь
Зима, декабрь идёт в поход.
И устали не зная,
Снежинок дружных хоровод
Кружится, улетая.

Декабрь приблизился к концу,
Вина испив из чарки,
К алмазному зимы дворцу.
Принёс свои подарки.

Сияньем инея искрят
Из льдинок бриллианты.
И новый год провозгласят
Кремлёвские куранты.