Партитура...

Просто Мик
Раскалённым добела,
Ставшим вдруг петлёю миром...
Души связаны, тела...
Только вот не взять измором...
Соло скоро вспыхнет хором...
Видно станет чья взяла.
А пока... белым бела
Белоснежная натура...
На пюпитре партитура
Вьюг взаправдашних... дела...
Новогоднего порядка...
Встряска добрая, разрядка...
Да зарядка батарей...

Время истин всё быстрей
Старую сдирает кожу...
С тех кто строит козью рожу...
Обнажая упырей...