Белый Ангел

Алексей Филимонов 21
Ночью Ангела белого видел,
Перья светились в ночи.
Он нежно меня только обнял,
И сказал – будет жизнь, не грусти.

Распахнув свои крылья широкие,
Взвился в небо белой стрелой.
За вратами исчез за звёздными,
Шепнув - она будет твоей женой.

Будет у вас вскоре ферма,
Если сможете лень перебить.
Закинуть подальше проблемы,
И сильно друг друга любить.

Детей нарожаете много,
Счастья подарит вам Бог.
Звезда ваша светить будет долго,
Выполняя супружеский долг.

Все за ваши мученья, страдания,
В темноте путь осветит луна,
А ваши все пожелания.
В Новый год исполнит она.

Ночь Святая, волшебная, радужная,
Ночь звёзд перемены планет.
Только есть для вас лишь условие,
Друг друга любить целый век!


11,12,2014