Kогда от сердца к Богу рвётся

Татьяна Мороз 2
«Да направится молитва моя, как фимиам,
пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.» (Пс. 140:2)

Когда от сердца к Богу рвётся
Молитва жаждущей души,
Когда молитва песней льётся,
И говорит Бог: "Запиши!”

Когда молитва вдохновеньем
Станет для тех, кто - без любви.
Пусть в Боге обретут спасенье,
Достигнув внутренних глубин.

Пусть наполняет Божья сила,
Всех тех, кто склонится пред Ним,
Путь к новой жизни воскресила,
Иисус - наш Царь и Властелин.