Мой зАмок

Сергей Галерник
Мой замок холоден и тих,
Лишь капли с потолков слетают,
Минуты и мгновенья тают,
И я в какой-то там из них.

Не страшен мне холодный звук,
Тьма опустевших коридоров,
Где нет преград и нет заборов,
И пустота поет свой стих.

Здесь Ангелы вокруг летают,
С надеждой вновь поднять кого-то
Упавшего... (совсем не в радость),
Но не находят никого там.

Лишь пустота и недвиженье,
Да тени мрачных коридоров
Дают разрухе утешенье,
И стены рушатся от боли...

   
         картинка из нета