Горе

Деплоранская Елена
Ты ушёл в безвозвратную даль,
а я вслед за тобой умерла...
И такая большая печаль
чёрно - синею шалью легла.

Зацветут на деревьях цветы,
запах роз разольётся в саду.
Вспомню я: были молоды мы,
обманул ты, сказав:  "Не уйду...

Не уйду от тебя никогда,
буду страстно и верно любить!"
Вдруг оставил меня навсегда,
разве можно такое простить!?

Не прощу! Ведь ты бросил меня
средь дороги, в чащобе, в лесу!
Но сияет любви той звезда,
и я к ней непременно дойду...

В том саду почернели цветы,
там засох абрикосовый рай,
развели золотые мосты,
не дойти мне в далёкий тот край...