плексиглас

Александр Аве
Я б искал слова, скрытое значение.
Фонарей читал, в парках - сожаление..
Так бы так ходил, оставляя мысли...
И любовь крутил, будто в танце твиста...
А, при всем при том, в ночи той туманной:
Я дышал в стекло девушки туманной...
По вельвету чувств прокатился б шаром,
И зачем то вдруг взялся за гитару...
А потом молил броситься влечением,
И раскрыть объя.. Ты ушла с вареньем...
Знаю, - все сбылось, в полночь на субботу,
Запестрело роз до утра свирелью...
Бряцают ботинки, скользок плексиглас:
Я с тобой, прощаясь, не отвел бы глаз..