Ты мне сказала...

Анатолий Посевин
Ты мне сказала: „Анатоль,
Твоя поэзия, как соль,
Оптимистичен позитив,
Широк ,как степь его разлив“.
                *
Меня,подруга, правоцируй
И похвали, так, невзначай.
После похвал, отбросив лиру
Завариваю крепкий чай.
                *
Когда глотну чефир отменный,
То, к черту весь мой сон бежит.
Уверен я он  ,несомненно,
Мою ночь в рифмы превратит.
                *
Тогда,как с  рога  изобилья
Они свободно потекут
И чувствую себя я сильным
На 360 минут.
                *
Я, знаю он  всегда велик
И, как бы,я в мозгах не прятал,
Он светлым сделает мой лик
Могущественный   стимулятор.
.....................................................