Ты - судьба... Текст песни...

Юрий Коренблит
Ты - судьба, от судьбы не уйти!
В жизни связано все лишь с тобою,
Половинка моя - я не скрою
Счастлив тем, что друг друга нашли.
         

Без тебя, мир пустынный, иной,
Без тебя, все не так, все иначе.
Я смеюсь по иному и плачу,
Когда милая рядом со мной!

Припев.
Без тебя половинка моя,
Как прожить на земле я не знаю
И опять я тебе повторяю,
Что мне кажется, ты - это я!
        ***

Сколько вместе по жизни прошли,
Не теряя друг друга в дороге.
За тебя благодарен я Богу,
Что помог мое счастье найти.


Хочешь, с неба сворую звезду?
Хочешь, я подарю тебе солнце?
Чтоб смеялась теплее и звонче
В нашем вечно-зеленом саду.

Припев.
Без тебя, половинка моя,
Как прожить на земле я не знаю.
И опять я тебе повторяю,
Что мне кажется ты - это я!