Устала от неискренних мужчин

Валерия Бабушкина
Устала от неискренних мужчин.
Устала от неискреннего чувства.
И снова поглащая никотин
В груди я заполняю то, что пусто.
Пороками невинное дитя
С улыбкой каждый наделить стремится.
Легко,непринужденно и шутя
Они обрежут крылья белой птице.
И глядя в её чистые глаза,
И душу, боли прежде не видавшу,
Безбожно лгут, а цель у них проста:
Небесное созданье сделать павшим.
О, как же чистота влечет порок...
Его я ненавижу! Презираю!
Устала от неискренних мужчин,
И боле их к себе не подпускаю.