***

Михаил Анатольевич Гончаров
...вся наша жизнь
комедия и драма,
и пережить не все нам суждено,
что дарит жизнь нам неустанно,
все нужно брать, любить за все...
И в голос соглашаться с правдой,
и тихо(молча) прокричать во след.
Вся наша жизнь
комедия и драма,
не стоит говорить ей нет...