Мне сообщают ежечасно

Татьяна Фермата
Мурчит у батареи кошка,
А за окном от ноты фа
Самозабвенно пташка божья
Поёт знакомые слова.
Позавчера морзянкой ливень
С небес мне передал привет,
А завтра солнышко лениво
Соврёт опять, что смерти нет.
Мне сообщают ежечасно
На протяженьи лет и зим
О том, что жизнь вполне прекрасна.
Осталось лишь поверить им.