Лучше русской -то зимы не найдешь!

Телла
Закружился -заметался
Снежок,
Как же стало все вокруг
Хорошо!
На деревьях не снега-
Облака!
Ах, похоже, и завьюжит
Пурга!
Ничего, пускай себе
Ворожит,
Белым снегом пометет,
Пошуршит,
Шубой белою накроет
Леса.
Ах, какая же повсюду
Краса!
Снег-то с искоркой,
Да с блеском,
Хорош!
Лучше русской-то зимы
Не найдешь!
А, морозец покрепчает,
Видать...
Эх, ты зимушка-зима,
Благодать!

Иллюстрация из интернета