Покаяшки субботние

Вик Лови Тор
Покаяшки – это когда ты ну о-очень глубоко осознал, искренне раскаялся и нашёл смелость рассказать людям.
А почему субботние? Ну. привычнее так, вроде бы выходной. Раньше я в этот день ходил в баню, а теперь бреюсь и ботинки чищу. И ещё каюсь…

*
Хочу просить прощения у женщин:
Сколь многих я из вас не осчастливил…

*
Жене скажу:
Ты солнышко моё,
И ничего, что в пятнах…

*
Я был неправ.
Права ты, как всегда.
Почти. Местами. В чём-то. Где-то. Как-то…

*
Ах, милые, я тоже виноват:
Вы равнодушно проходили мимо,
А я блистал смиренно интеллектом…

*
Я так был глуп,
И золото горстями
Швырял в ума палаты…

*
Пишу стихи,
И твари нет презренней.
А Люди пишут тексты…

*
Любовь боготворя,
Искал я рифмы.
А кто-то делом ей служил. И телом…

*
Копытом бил мой конь,
Но рыцарский закон я свято блюл.
А счастье было так возможно…

/13/