Розы

Андрей Зайцев 5
Красные розы стелют купель.
Как в брачную ночь делят постель.
Срезаны стебли,багряная гладь.
Простите за боль,не надо кричать.
Вы рождены,что бы счастье дарить.
Не долго,но ярко вспышкой прожить.
Красные розы,как красная кровь.
Вы вечны в сердцах,как вечна любовь.