Путешествие в другой мир 54

Дырин Виктор Владимирович
Айрон мы дадим тебе шанс прямо сейчас и это не сложная первая попытка будет на земле в прошлом времени, в человеческом теле, страх должен покинуть пределы и воссоединить нити мостов с добром и злом. И вот уже Айрон где то в далёком 1996 году в теле подростка в старом двухэтажном доме на 4 семьи, построен рядом с небольшим железнодорожным полустанком в небольшом городке.
Земные родители Айрона работали железнодорожниками и их временно поселили в этом старом доме, который вот вот должны снести. Квартира находилась на 2 этаже  с железными дверьми
Был поздний зимний вечер, уже давно стемнело, родители Айрона уехали в гости к родственникам в соседний город. А я благополучно отмазолся сославшись на уроки, а сам как всегда лежал себе совершенно один в большой квартире, как потом оказалась и во всем  доме, и смотрел что то загадочное по телевизору.

 А потом в дверь постучали, не позвонили, хотя  звонок был и работал, а именно постучали, и  звук был такой,  будто стучали большим деревянным молотом или огромным кулаком. Этот звук посреди ночи меня, мягко говоря не порадовал и не предвещал ничего хорошего. Честно сказать Айрон сильно испугался, как и любой землянин в детстве. Не бандитов не зомби, или ещё чего-то конкретного, а просто испугался, страх зородился где-то в позвонках шеи, и сполз по позвоночнику к животу, руки не слушались а ноги вытными. Это сложно описать но я откуда-то знал что мне конец. Удары в дверь  прекратились, жуть чуть-чуть ослабила хватку и я смог найти в себе силы и подойти к двери и посмотреть в глазок. То что я там увидел, я не мог понять и осознать в человеческом слабом теле.

За дверью стоял не человек, это было существо больше любого человека во много раз. Оно было с ног до головы укатано в какой-то тёмный брезентовый плащ, явно не новый и пыльный, будто плащ этот лет десять валялся на чардоке, а потом его одели. На голове
у стучавшего  был огромный копюшон, часть плаща из за которого
лица видно не было. Но я был уверен, что визетер смотрит прямо в глазок и знает, что я на него смотрю.

                Продолжение следует.