Хвала и Хула

Артем Белозеров
      Не хвали сам себя, не хвали.
      Пусть другие хвалят за дело.
      А ты уходи, или уши заткни.
      От хулы не беги, но молчи.
      Знать другим до конца не дано.
      Будь спокойным, весёлым и смелым.
      БОГ судить будет всех всё равно -
      ОН Спасёт и осудит умело.

                2004 год