Я их не слышу...

Нина Шаламова
Я их не слышу, и они забыли,
что из другого времени пришли,
где однозначно пели и любили,
хоть иногда скрывали от души

желания, искали виноватых.
Но проходили годы день за днём,
и народился новый слой пернатых,
а мы уж закалённые огнём
и потому такие молодые.
Пусть нам уже не крикнет жизнь: "На старт!"
Но мы недаром крылья опалили,
полёт для нас - потребность, не азарт.