Новый год у ворот!

Олля Лукоева
Сочинялка-рифмовалка с Полиной Л. по дороге из детского сада


Снег первый,
льда хруст,
морозный вкус…
Румяна – даром
юным, старым.

Изо рта парок -
как дымок,
свеж дух,
снежок – пух,
песни - вслух.

Смех детский
кругом
пугает ворон.
Хороши снеговики,
снежных баб полки!
Новый год
у ворот!