В паутине слепых не случайностей, не совпадений

Сердюк Светлана
В паутине слепых не случайностей, не совпадений
Я увязла, запутавшись в тонких нюансах шабли.
В невесомости спелых иллюзий и сладких мгновений
Ты довольно успешно парил, не касаясь земли.
Не пытаясь поставить в романе заветную точку
После "долго и счастливо", я обрываю строку.
Ты, целуешь меня, выверяя чувствительность мочки,
Продолжая выписывать буквы  на каждом шагу.
                04.09.14 г.