Стоит ли?

Нина Бочкарева
Не могу куда-нибудь поехать,
Не могу за конкурс заплатить,
Думала, достигла я успеха,
Что решилась, аж в Союз вступить.
Денег нет. Вступительного взноса
Не могу я также заплатить,
И встают резонные вопросы:
Может это дело не мутить?
Может быть, не стоит, в самом деле,
Душу мне за деньги продавать.
Вот ей Богу славы не хотела!
Коль достойна, будут издавать.