Что без лета на Земле будет?

Олимпиада Исаенко
      
В парке жгут опять костры  -  стыдно.
Языки огня остры  - видно.
То не просто листья жгут  -  ЛЕТО,
Но его же очень ждут где-то.
Не цвести без лета вновь саду,
Не шуметь дождям, грозе, граду.
Заблестят ли на  траве росы?
Ветер ветки не сплетёт в косы.
Не вернётся лето к нам тоже,
Будем зимы мы считать,  множить.
Не увидим небо мы синим,
И покроет души нам иней.
Вы зачем же с летом ТАК, люди?
Что без лета на Земле будет?