Сюжет

Любовь Власова-Эргардт
Слепо  верится  в  удачу,
      Время  щурится  вослед,
Отзываясь  ночью  плачем,
    И  кольцо  сжимая  бед.

Вороньё  собравшись  в  кучу,
Растревожило  рассвет,
     Провожая  взглядом  тучу,
 Закружило  пируэт.

Разрывает  ветер  в  клочья,
  Листьев  ржавых  силуэт,
И  они,  как  в  пасти  волчьей,
    Попадают  на  тот  свет.

Прижимаясь  к  окнам  вечер,
    В  тишину  макнул  сюжет  -
Плавно  лёг  ко  мне  на  плечи,
  Звёздной  россыпью  монет.

И  тревога,  словно  кречет,
        Упорхнула,  больше  нет,
Мысли  сладкой, нежной  речью,
     Новый  ткут  к  утру  сонет.

6.12.2014.

Фото из интернета.