Конкурс Стихо-анекдот тур 1 Анонс

Тм Золотой Телёнок
Объявляется новый конкурс «Стихо-анекдот» тур 1. (январь 2015).

Приглашаются все авторы СТИХИ.РУ

Кто из нас не пытался зарифмовать понравившуюся нам шутку, или анекдот. У многих поэтов в коллекции есть немало таких стихов.  «Золотой теленок» начинает цикл конкурсов «Стихо-анекдот». Первый тур разминочный. Авторы могут присылать свои работы без ограничений по тематике  и технике написания. От одного автора 1-2 произведения. Последующие туры могут быть тематическими.

Конкурс условно анонимный. Принимаются ранее опубликованные и новые работы. Голосование будет проходить анонимно, но при желании голосующие смогут посмотреть, кто автор данного стиха, так как заявки будут присылаться открыто.

Заявку следует присылать в виде рецензии к этой странице с указанием ссылок на произведение и электронного адреса автора. Просьба проголосовать кнопкой «понравилось» для того, что бы о конкурсе узнало больше авторов.

Если стих написан специально для конкурса, отмечайте это в своих рецензиях. Для авторов таких произведений предусмотрены дополнительные призы.

Не допускаются высказывания пропагандирующие секс, насилие, ксенофобию, расизм, шовинизм, цинизм и другие нелицеприятные проявления.


Голосование будет проходить анонимно. Участники конкурса и гости будут оценивать произведения простым перечислением любого количества понравившихся работ.

Конкурс бесплатный, но любая спонсорская помощь на логин rogaico будет принята с благодарностью.

Призовой фонд конкурса 1000 баллов:
1 место – 500 баллов.
2 место – 300 баллов.
3 место – 200 баллов.

При равном количестве победных очков у нескольких участников баллы будут пропорционально перераспределены.

Ежегодно будут определяться авторы, набравшие наибольшее число очков за год.
Для поощрения ежегодных  победителей предусмотрены награды.

Авторы имеют возможность принять участие в тотализаторе  конкурса, размещенном на отдельной странице.

Страница тотализатора http://stihi.ru/2014/12/13/3889


Срок предоставления работ на конкурс 00-00 20 января 2015 г., или до набора 50 произведений. При необходимости срок может быть продлен.

Желаем авторам творческих успехов.


Картинка из интернета.