От меня, ты же понимаешь

На Небесах
Сбб  13-12-2014  --- 12:03
92
***
От меня, ты же понимаешь,
(смысл теряется речевой),
если ты мне не нарожаешь,
не останется ничего.
...
Душа плачет, и сердцу больно,
слишком нервы мои голы,
претендующие добровольно
на семейные кандалы.
...
Я же знаю, ты где-то плачешь,
отзовись, станем жить вдвоём.
Сыну имя сама назначишь,
Лилей доченьку назовём.
***