Снимок души

Юрий Куликовский
На большом расстоянии от твоего обитанья
Между нами рождается как бы ментальная нить,
Чтобы связывать нас через новую грань осязанья,
Всё что чувствует дух до конца полноценно развить

В небывалый сюжет. И в далёкой пространственной дымке
Сквозь усилия воли поднять световую вуаль,
И оттенки души проявить на божественном снимке,
Постигая в незримом контакте свою вертикаль.

Ю. Куликовский