Maestro - Я люблю тебя красавица

Сергей Нагорный 4
"Hafanana"
Музыка - Afric Simone
Вокал - Maestro
Русский текст - Валерий Токарев (Коновальчук)
http://www.realmusic.ru/songs/1282987
PS: Для тех кто не знает как послушать песни
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера
и нажмите клавишу Enter

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА
Вступление
Тррр ача, тррр ха-ха
Тррр вум бам, тррр ха-ха.
Ла-лалала-ла лалалала
Ла-ла-ла-ла-лала-ла
1
В городке у моря
Синий небосвод!
А в порту у моря
Девушка живет...
А у скал прибрежных
Ходит паренек...-
Белоснежный китель,-
Черный козырек!
2
На волне пылает
Алая заря!
За плечами вьются
Ленты - якоря!
Ту девчонку с порта
Парень полюбил...
О своей любимой
Песенку сложил!
припев
Эй! Гэй! Как мне нравится
Этот танец лунный твой!
Я люблю тебя, красавица...-
Будь же ты всегда со мной!
Эй! Гэй! Как мне нравится
Этот танец лунный твой!
Я люблю тебя, красавица...-
Будь же ты всегда со мной!
3
Пролетело время
Ветром за спиной...
Потемнел на море
И шальной прибой...
И не слышно песен
У высоких скал,-
Где свою девчонку
Парень целовал!
4
Над волною чайка
Сизая кричит:-
Почему гитара
О любви молчит?...
И на крики чайки
Лодка приплыла
И смешная песня
Снова ожила!
Эй! Гэй! Как мне нравится
Этот танец лунный твой!
Я люблю тебя, красавица...-
Будь же ты всегда со мной!
Эй! Гэй! Как мне нравится
Этот танец лунный твой!
Я люблю тебя, красавица...-
Будь же ты всегда со мной!
проигрыш
5
Ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла
ХАНАНА КУКАНЕЛА ШАЛАЛА-ЛА
Ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла
ХАНАНА КУКАНЕЛА ШАЛАЛА-ЛА