Твоей судьбы я бережно коснусь...

Голубева Нина
Твоей судьбы я бережно коснусь, 
хотя в ней для меня нет уголочка.
Быть может, отводился тот, где грусть 
в тебе порой всплывает нежной строчкой?

На миг замру у тёплого плеча
и плакать на прощание не стану,
лишь время с наслажденьем палача
в который раз закружит нас обманно.   

Скользнут лучи по тёмному стеклу,
высвечивая вихри снежных хлопьев,
застынет, дрогнув, тень твоя в углу,
когда прощально дверь за мною хлопнет.

13.12.2014г.