Скрыться - лёгкая методика

Светланович Федосеев
Скрыться - лёгкая методика,
основной инстинкт.
Почему же происходит так:
что уход с пути,
устремился по которому
за своей мечтой,
неживыми коридорами
вглубь мироустройств, -
мне сулит триумф над сложностью,
только я не рад.
Обладать дано возможностью
лишь увидеть клад..


3:37   25.10.14


я всё знал заранее