Любаве истрепал он меня

Марина Дубровицкая Горовая
Истрепал он меня, измотал,
На миру одежды сорвал
И тупым ножом на кусочки:
Люблю, но бросаю. – сказал.

«С нею хуже, но все же с нею.
Ты сильна, ну, а я слабею,
Истекаю твоею кровью,
Но безвольно веду на бойню»

Но подделке с алмазом не слиться,
Из крови я восстану краше!
Серым красное не измажешь.
Мне воскреснуть. Тебе молиться.