Е. С

Gelsomino
Жаль, что нет силы духа,
Чтоб гетерам цитировать стихи,
Лишь холодных красавиц микстура
Подносимая коротким движением,  с пренебрежением в жесте их белой руки,
Все это, и еще многое, висящее недосказанным,
Будит в сердце дыхание тоски.
Литература, потрепанный томик, листы, буква, слога разорванность...ты.