Дневник

Анна Байер
Я сегодня в полках прибирала,
И нашла там свой дневник случайно,
Тот в котором душу изливала
И писала о мальчишках тайно.

Я его украдкой приоткрыла,
Окунувшись в юность с головою,
Как же многое я о себе забыла,
Стала взрослой и совсем другою.

Я любила все, любую мелочь,
Как то жизни радовалась ярче.
Мне острее чувствовалась горечь
И огонь в душе был как то жарче.

Все погасло, скрылось, улетело,
Вместе с прожитыми днями растворилось,
И взамен того, чего хотелось,
Получила то, что получилось.