разговор

Ат Ланта
Всегда вот так - хотел сказать,
Да вот опять не получилось.
На месте мыслей сердца град.
И ты слегка, но изменилась.

Ты даже выбрала наряд
Какой-то новый, не знакомый.
И то: "Привет",- и этот взгляд:
Рассеянный, слегка смущённый.

Я был готов, я молвил: "Знай", -
Ведь репетировал заранье.
Ты словно вспыхнув, сразу: "Стой,
Мне не нужны твои признания"

Потом улыбка и вкус губ,
А после: "Я и так всё знаю.
Мой милый, нежный мальчик, пусть
Судьба решит - слова мешают"