о чем молчит моя душа больная

Поэт Романтик
О чем молчит моя душа больная?!
Наверное о нежности к тебе.
О том, что стала мне родная,
И что жду встречи как во сне.

О чем молчит моя душа больная?!
Наверное тоскует по весне.
Когда ворвется в город как шальная.
И зайчик заиграет на окне.

О чем молчит моя душа больная?!
Да просто надоело говорить.
Что жизнь моя проходит как чужая,
А хочется надеяться, любить