Этот кто-то. Исповедь

Анастасия Порецкая
В этом мире явно кто-то лишний.
Людям он не делает добра.
Он источник ругани для ближних.
Может, призадуматься пора?

Он уже давно не верит в чудо,
Перестанет верить и в любовь.
Видит только зависть отовсюду.
Видит череду кошмарных снов.

У него осталась только совесть.
(И немного жалости в душе)
Я о нем бы написала повесть,
Только ненавистен он уже.

Просто измениться он не в силах.
Нервный и психически больной.
Я б его давно уже убила,
Если б этот кто-то не был МНОЙ.