Мне две жизни не жить

Виктор Маглеванов
В мой обветренный дом,
что стоит за углом,
Дождь осенний тихонько стучит.
Не боюсь я судьбы-
Силы есть для борьбы,
чтобы всю свою жизнь,
Чтобы жизнь повторить.

Об одном лишь молю-
Встретить юность свою,
Жажда жизни пылает в груди!
Годы мчатся стрелой,
Всё уносят с собой.
Что же ждёт меня там,
Что же ждёт впереди?

Я не стану тужить-
Мне две жизни не жить!
Время скрыло мой пройденный путь.
Жизнь,как миг,коротка,
А порой нелегка,
Её вновь никому,
Никому не вернуть.

Золотых моих дней
Да счастливых ночей
Не коснётся пусть неба гроза.
Для меня пусть всегда
Светят,ярче огня,
Цвета неба любимой,
Любимой глаза.